BOINA    GUYOT    FUNKY    GOBLET    GORRO    DINAMITE


BLANC DE BLANCS     BLANC DE NOIRS     ROSÉ

DINAMITE ROSÉ 2020

 

Filosofia: Expressar autenticidade e pureza do terroir Bairradino, através de métodos artesanais de espumantização.

 

Origem: As vinhas estão localizadas nos melhores solos argilo-calcários da Bairrada na zona de Ancas.

 

Castas: 100% Baga.

 

Vinificação: Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 18ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método clássico.

 

Data de Engarrafamento: Fevereiro 2021, degorgement após 15 meses.

 

Estágio: 16 meses em garrafa.

 

Notas de Prova: Cor leve salmão. Aroma frutado fresco com o morango e groselha em evidência. No palato a bolha é fina e suave. Sabores frescos e delicados num final cremoso e persistente.

Parâmetros Analíticos:

Álcool:   12 %

 

Acidez Total:   6,4 g/dm3

pH:   3,1

 

Açúcares Residuais:   4,5 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS

DINAMITE ROSÉ 2020

 

Filosofia: Expressar autenticidade e pureza do terroir Bairradino, através de métodos artesanais de espumantização.

 

Origem: As vinhas estão localizadas nos melhores solos argilo-calcários da Bairrada na zona de Ancas.

 

Castas: 100% Baga.

 

Vinificação: Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 18ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método clássico.

 

Data de Engarrafamento: Fevereiro 2021, degorgement após 15 meses.

 

Estágio: 16 meses em garrafa.

 

Notas de Prova: Cor leve salmão. Aroma frutado fresco com o morango e groselha em evidência. No palato a bolha é fina e suave. Sabores frescos e delicados num final cremoso e persistente.

Parâmetros Analíticos:

Álcool:   12 %

 

Acidez Total:   6,4 g/dm3

pH:   3,1

 

Açúcares Residuais:   4,5 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS

DINAMITE ROSÉ 2020


Filosofia: Expressar autenticidade e pureza do terroir Bairradino, através de métodos artesanais de espumantização.


Origem: As vinhas estão localizadas nos melhores solos argilo-calcários da Bairrada na zona de Ancas.


Castas: 100% Baga.


Vinificação: Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 18ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método clássico.


Data de Engarrafamento: Fevereiro 2021, degorgement após 15 meses.


Estágio: 16 meses em garrafa.


Notas de Prova: Cor leve salmão. Aroma frutado fresco com o morango e groselha em evidência. No palato a bolha é fina e suave. Sabores frescos e delicados num final cremoso e persistente.

Parâmetros Analíticos:

Alcohol:   12,5 %

 

Total Acidity:   6 g/dm3

Álcool:   12 %

 

pH:   3,1

 

Acidez Total:   6,4 g/dm3

 

Açúcares Residuais:   4,5 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS